Estimados Amigos El próximo sábado16 de mayo a las 21:30, nos volvemos a encontrar en Cervecería Tres Caracoles. El menú, esta vez, estará compuesto por:
APPETIZZER: crema de langostinos,brochette y espuma de coco. ENTRADAS: mollejas breseadas con ensalada de lentejas.
malfatti de espinaca con crema de salvia PLATO PRINCIPAL: Pollo al tandoori (mezcla de especias procedente de la India) acompañado de arroz. POSTRE: Sopa de mango y naranja con helado de chocolate blanco y crocante de nuez
Consultar por plato vegetariano Los estilos de cerveza que nos acompañarán durante la velada serán Scotch: El color rubí que caracteriza a esta cerveza se obtiene de un cuidadoso proceso de tostados de sus maltas.Sus aromas frutados y su delicada textura son el resultado de la perfecta combinación del lúpulo y levaduras. Los estilos de cerveza que nos acompañarán durante la velada serán Pale Ale y Stout. Pale Ale: con su aspecto de color dorado, aroma y sabores balanceados entre las maltas y el lúpulo, y un finish suave en boca, hacen de este estilo una cerveza que invita a beber. Te recordamos que si querés podés traer tus propios vinos. El costo de la cena es de $80 con bebida incluida. El lugar es para 22 cubiertos, por eso es con reservas únicamente al teléfono 02941- 441403 cel 15556091 o por este medio. ¡Los esperamos! Gaby MartínezCocinera Profesional & Brewmaster de Cerveceria Tres Caracoles rescaracoles.blogspot.com www.t Yahoo! Cocina Recetas prácticas y comida saludable Visitá http://ar.mujer.yahoo.com/cocina/ |
viernes, 8 de mayo de 2009
Suscribirse a:
Entradas (Atom)