viernes, 8 de mayo de 2009

CERVECERIA TRES CARACOLES INVITA A "CENAS PROGRAMADAS"


Estimados Amigos


El próximo sábado16 de mayo a las 21:30, nos volvemos a encontrar en Cervecería Tres Caracoles. El menú, esta vez, estará compuesto por:


APPETIZZER: crema de langostinos,brochette y espuma de coco.


ENTRADAS: mollejas breseadas con ensalada de lentejas.

malfatti de espinaca con crema de salvia

PLATO PRINCIPAL: Pollo al tandoori (mezcla de especias procedente de la India) acompañado de arroz.

POSTRE: Sopa de mango y naranja con helado de chocolate blanco y crocante de nuez



Mientras cenás cómodamente, tres excelentes músicos amigos (Sabina Muruat, Gato De Angelis y Mauricio Costanzo) recrearán inolvidables standards de jazz, en versiones imperdibles y originales arreglos


Consultar por plato vegetariano



Los estilos de cerveza que nos acompañarán durante la velada serán


Scotch
: El color rubí que caracteriza a esta cerveza se obtiene de un cuidadoso proceso de tostados de sus maltas.Sus aromas frutados y su delicada textura son el resultado de la perfecta combinación del lúpulo y levaduras.

Los estilos de cerveza que nos acompañarán durante la velada serán Pale Ale y Stout.

Pale Ale: con su aspecto de color dorado, aroma y sabores balanceados entre las maltas y el lúpulo, y un finish suave en boca, hacen de este estilo una cerveza que invita a beber.


Te recordamos que si querés podés traer tus propios vinos.


El costo de la cena es de $80 con bebida incluida. El lugar es para 22 cubiertos, por eso es con reservas únicamente al teléfono 02941- 441403 cel 15556091 o por este medio.
Dado las características del evento y el espacio rogamos a los papás venir sin los niños.
RUTA NAC.22 CHACRA 267 (FAGRO)


¡Los esperamos!

Gaby Martínez
Cocinera Profesional & Brewmaster de Cerveceria Tres Caracoles
rescaracoles.blogspot.com
www.t


Yahoo! Cocina
Recetas prácticas y comida saludable
Visitá http://ar.mujer.yahoo.com/cocina/